Морозовск Суббота, 08 мая
Общество, 14.01.2017 10:40

Вопрос-ответ: Почему в вечернее время на многих улицах Морозовска не горели фонари?

Проблема темных улиц периодически поднимается многими нашими читателями.

О том, почему в вечернее время на многих улицах Морозовского городского поселения не горят фонари, редакция "Блокнота Морозовска" по многочисленным вашим просьбам спросила у городской администрации 13 декабря. 

12 декабря не горели фонари на улице Ворошилова, Пламя Революции, Авдеева и ряде других крупных улицах города. Часто бывает темно и на улице Руднева. Родители школьников, учащихся во вторую смену, особенно волновались: «Как детям в темноте добираться до дома?», «Почему не горят фонари?», «Когда на улицах города будет светло?», «Сколько же это будет продолжаться?»

В январе пришел официальный ответ.

- С 8 по 9 декабря 2016 года по причине неблагоприятных погодных условий на территории всей Ростовской области было осуществлено аварийное отключение электроэнергии, - сообщил глава городской администрации Юрий Муленко. - По состоянию на 12 декабря 2016 года последствия порывистого ветра, гололеда и сильных осадков в виде дождя и мокрого снега полностью не были устранены. В настоящий момент электроснабжение полностью восстановлено, а освещение улиц Морозовского городского поселения осуществляется в штатном режиме.

IMG_3548.JPG

Присылайте свои истории, вопросы, фото и видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474. Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое