Морозовск Воскресенье, 24 января
Общество, 08.07.2016 15:55

За любовь и верность в Морозовске наградили юбиляров семейного счастья

Есть люди, для которых «любовь», « верность» и «семья» не просто красивые и правильные слова, о них сегодня и пойдет речь.

В 2016 году супруги Кравцовы Анатолий Яковлевич и Валентина Андреевна отметили 50-летний юбилей совместной жизни.

Они вступили в брак 1 июня 1966 года в Костино-Быстрянском сельском совете Морозовского района Ростовской области.

Вся трудовая деятельность Анатолия Яковлевича связана с колхозом «Ленинское знамя» Морозовского района, где он начинал работать трактористом, после окончания учёбы в Сальском техникуме механизации сельского хозяйства – механиком-организатором.

Трудился честно, добросовестно, всегда пользовался исключительным доверием и уважением среди односельчан. В 1978 году был награжден Орденом трудовой славы. Трудовой стаж Анатолия Яковлевича – 43 года, он по праву удостоен звания «Ветеран труда».

Его супруга Валентина Андреевна с 18 лет трудилась заведующей магазина в хуторе Новопроциков Морозовского района. За добросовестный труд в 1971 году награждена медалью «За трудовое отличие». Потом долгие годы работала заведующей складами в колхозе «Ленинское знамя». Она неоднократно награждалась ведомственными благодарственными письмами, её трудовой стаж – 36 лет, удостоена звания «Ветеран труда». Сейчас является секретарём первичной организации совета пенсионеров Костино-Быстрянского сельского поселения Морозовского района.

На протяжении 50 лет Кравцовы поддерживают друг друга во всех делах, идут по жизни рука об руку. Главные ценности в семье – уважение, понимание, любовь, доброта и забота друг о друге. Супруги вырастили двоих детей- сына и дочь, дали им высшее образование. Дети живут и трудятся в Морозовском районе. Сын Владимир работает областным инспектором в Россельхознадзоре, дочь Елена – фармацевт, работает заведующей отделом в одной из аптек города Морозовска. Дети уже живут своими семьями, воспитывают своих детей, но никогда не забывают навещать родительский дом. Старшие Кравцовы принимают участие в воспитании троих внуков.

Семья занимает активную жизненную позицию, пользуется авторитетом и уважением в обществе.

Кравцовы заслуженно получили знак Губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества».


Таким же знаком были отмечены Владимир Павлович и Анна Емельяновна.

В июне 2016 года Ткачёвы отметили 60-летний юбилей супружеской жизни.

Ткачёв Владимир Павлович и Плешакова Анна Емельяновна вступили в брак 28 июня 1956 года в Грузиновском сельском совете Морозовского района.

Владимир Павлович всю жизнь проработал механизатором в колхозе имени Калинина Морозовского района. Его трудовой стаж – 36 лет. За самоотверженный, долголетний, безупречный труд он по праву удостоен звания «Ветеран труда».

Анна Емельянова посвятила себя торговле. Сначала работала продавцом, затем заведующей в магазине хутора Грузинов. Её трудовой стаж – 30 лет. За добросовестный и многолетний труд Анна Емельяновна отмечена ведомственными почётными грамотами.

Владимир Павлович и Анна Емельяновна воспитали троих детей – двух дочерей и сына, примером для которых во всём являются родители.

Сын Александр пошел по стопам родителей, много лет работал механизатором в Грузинове, сейчас имеет своё фермерское хозяйство, пользуется уважением среди населения поселка, так как оказывает благотворительную помощь детскому саду и школе.

Старшей дочери Елене и младшей Людмиле родители дали высшее образование. Елена работает экономистом в дорожном управлении. Людмила- педагог, преподает биологию в Грузиновской средней школе.

У всех детей свои дружные крепкие семьи . сегодня Владимир Павлович и Анна Емельяновна принимают участие в воспитании четверых внуков.

Супруги Ткачёвы являются безупречной парой, семья занимает активную жизненную позицию: принимает участие в культурных мероприятиях сельского поселения, пользуется авторитетом и уважением среди односельчан, служит примером для окружающих в воспитании детей и внуков.


Чета Носовых в «День Семьи, Любви и Верности» получила заслуженную медаль «За любовь и верность»

Супруги Носовы прожили в браке более 55 лет. За многолетний добросовестный труд Иван Иванович удостоен звания «Ветерана труда», Вера Илларионовна награждалась почётными грамотами и благодарственными письмами.

Семья известна согражданам крепостью семейных устоев, достижения благополучия совместным трудом. Личным примером нравственного уклада семейной жизни супруги воспитали двоих детей и внуков достойными членами общества. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое