Морозовск Понедельник, 20 сентября
Общество, 01.09.2021 10:14

Жительница хутора Веселовка написала письмо губернатору по поводу ремонта моста, с которого она падала вместе с ребенком

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась наша читательница Кристина Финогеева. Она написала письмо губернатору Ростовской области Василию Голубеву, но не уверена, что он прочтет его лично. 

Вот текст этого письма:

"Уважаемый Василий Юрьевич Г.
Обращение к Вам.
Не хотите ли вы посетить г. Морозовск, Ростовской области, х. Весёловка?
Пройтись по нашему замечательному подвесному мосту, где ходят пожилые люди, мамы с колясками и детьми на руках.
Скоро начнём по канатам передвигаться.
Обращались в Сельсовет по поводу моста, когда девушка 2 года тому назад осенью, ближе к зиме, упала с ребёнком 2-х летним в воду с моста.
В итоге весной мост сделали на абы как. А за произошедшее с девушкой никто не сказал даже "Извините!". А лишь прикрыли свою попу и выразились лишь тем, что, якобы никто не падал. Василий Юрьевич, я и есть та сама девушка с ребёнком.

В Сельсовет обращались неоднократно, в итоге они разводят руками, хамят, грубят.
А так же было обращение не один раз к нашему местному ДЕПУТАТУ местного созыва ПРОЩЕНКО СЕРГЕЮ А. по поводу моста. На что был получен ответ таков:,, МНЕ ЧТО, САМОМУ ВЗЯТЬ МОЛОТОК И ЧИНИТЬ?''. На этом разговор был окончен.

Помимо нашего замечательного моста, на районе Весёловка, нет и не было никогда с роду детской площадки для детей вообще. А деток маленьких очень много на районе.

Детям не где играть, проводить время, поэтому наши дети играют прям на асфальте, где летают машины, т.к. негде больше.

Почему в х. Морозов есть детские площадки, и не одна причём. В разных других хуторах есть и площадка, и нормальные человеческие мосты, даже там, где глушь, и то там есть. А на Весёловке ни моста человеческого, ни детской площадки НЕТ.

Так как никто не хочет принимать меры, обращаюсь к Вам, как Губернатору Ростовской области. Надеюсь вы услышите и примите меры, и решите эти мелочные проблемы в конце концов.

С УВ. Кристина".


Нам Кристина пояснила, что в администрацию Гагаринского сельского поселения (в состав которого входит хутор Веселовка) она обращалась  несколько раз.

- Обращалась и в письменном виде, но бумагу у меня и брать не стали, - пояснила она. - Говорят, на каких основаниях они будут её принимать? Кроме того, они говорят, что нет людей, которые сделают хорошо мост. А людей нет, так как людям нужно платить, но мы тратиться не будем. С недовольством, хамством, грубостью был получен вот такой весь ответ. На этом наша беседа была закончена, так как я не скандальная, я молча развернулась и ушла.

О случае на мосту мы писали в 2019 году. Тогда же мы получили комментарии от администрации Гагаринского сельского поселения. "Мост ремонтируется, но кто то с моста периодически снимает доски. По поводу происшествия, которое произошло 19.11.2019 года в Администрацию никто с заявлением не обращался. На данный момент настил подвесного моста восстановлен", - сообщили тогда специалисты сельского поселения. Они предоставили фото и видео о том, что на месте дыры на мосту установлены доски и пояснили, что в скором времени планируется и капитальный ремонт этого моста.

img_20191120_wa0022.jpg





Подготовила Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое