Морозовск Вторник, 11 мая
Общество, 30.07.2016 09:17

Живём в каком-то лесу, заросли по шею в районе 28-го магазина, - морозовчанка

В редакцию «Блокнота Морозовска» пришла просьба читателя:

«Можно через вас пожаловаться на нашу заросшую территорию? Живу в доме 26 по улице Зеленского, район 28-го магазина. У нас не косят траву, заросли по шею. Даже грунтовая дорога, что идёт по улице Орджоникидзе полностью заросла. Просто живём в лесу каком-то», - пишет морозовчанка Наталья Гнутова.

Она также прислала фотографии заросшей территории.


Мы незамедлительно передали её обращение начальнику муниципального казенного учреждения "Управление городского хозяйства и строительства" Антону Ивановичу Скорикову.
Вечером того же дня Наталья Гнутова сообщила нам следующее:

«Сейчас пришёл косарь из ЖКХ. Спасибо большое Вам! Но сказал, что будет только 4 метра от дома косить, то есть перед подъездом. А дорогу и остальную территорию должна косить администрация».

    

В Морозовске нередко бывают случаи, когда жители точно не знают, к кому им обращаться – например, недавно к нам пришла жалоба от читателя на «ЖКХ Чистый Город-Сервис», но оказалось, что улица, на которой проживает читатель, находится в ведомстве ООО «ЭКО». К слову, предмет жалобы, мёртвую собаку, с переулка Заводского всё же убрали.

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту dab@bloknot-morozovsk.ru или  news@bloknot-morozovsk.ru

 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое