Морозовск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отец выписываемого из ЦРБ Морозовска пациента написал письмо Путину

ЗДОРОВЬЕ, 13.06.2017 13:33
Морозовчанин Геннадий Лозинский написал президенту письмо с просьбой разобраться, почему его сына выписывают из больницы, вместо того, чтобы отвезти в Ростов на операцию.

Сын Геннадия, Виктор, в апреле попал в аварию и получил серьезную травму, которая приковала его к кровати. 

- Он поступил в хирургическое отделение, но операция не делается, - рассказал "Блокноту Морозовска" Геннадий. -  Нас обнадежили, что отправят в Ростов, но прошло время, и его пытаются выписать.

Мужчина обратился за разъяснениями в Минздрав и написал письмо президенту Владимиру Путину.

Сам Виктор тоже недоумевает, почему врачи приняли решение о выписке лежачего больного, и не знает, кто и как за ним теперь будет ухаживать. 

Редакция "Блокнота Морозовска" обратилась за комментариями к заместителю по лечебной части Константину Владимировичу Зуеву.

- Да, у нас есть такой больной, - рассказал Константин Зуев. - Он неоднократно консультировался с областными специалистами, получал обследование и лечение в соответствии с существующими стандартами и порядками оказания медицинской помощи.

В операции мужчине не отказывали. Ее лишь перенесли. По словам врача, роственники Виктора неоднократно и подробно были проинформированы о состоянии его здоровья и перспективах дальнейшего лечения. 

- В настоящее время невозможно выполнить операцию, - подчеркнул Константин Зуев.

v6dFR6hAR2I.jpg

На фото: Виктор Лозинский до травмы


В конце прошлого года в ЦРБ объявили и объяснили строгий пропускной режим.

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Здоровье Морозовска

  Тема: Медицина в Морозовске  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое