Морозовск Суббота, 19 Сентября
Общество, 28.11.2016 08:37

Топ-5 резонансных и увлекательных событий конца ноября в Морозовске

На неделе с 21 по 17 ноября в Морозовске произошло много и хороших, и ужасных событий. 

Начнем, конечно, с приятного. 

1. ФК "Каменка" громко заявил о себе на областном турнире.

Мальчишки и девчонки из Морозовска триумфально сыграли против сильных команд из разных уголков Ростовской области. Они уступили только лидеру турнира - команде Чалтырь. 

kamenka.jpg

2. На улице Кольцевой зарезали человека.

Ревнивец нанес знакомому удары ножом в живот. Как пояснили знакомые мужчин, убийца и убитый часто выпивали в одной компании. По одной из версий трагедия произошла из-за того, что более старший из двоих приятелей не вовремя вернулся домой и увидел свою сожительницу в объятьях более молодого.

12.jpg

3. Трое людей погибли на трассе возле Морозовска.

Ночное столкновение с огромным грузовиком превратило легковушку в груду искореженного металлолома и отправило водителя с пассажирами на тот свет

dtp.jpg

4. Озвученные Петром Тришечкиным на отчете цифры выявили резкое сокращение трудоспособного населения в районе.

Глава районной администрации отчитался о результатах работы за 10 месяцев 2016 года. Он говорил о многих достижениях прошлых лет, о том, как в Морозовске растет рождаемость и об открытых в этом году спорткомплексе, детских садах и прочем. Он упомянул о снижении областных дотаций и субсидий, а также о необходимости оптимизировать расходы. Между тем, оптимизировать,судя по недавнему письму Тришечкина к губернатору, уже больше некуда.

Было сказано и о количестве населения на 1 ноября 2016 года, без упоминания о том, что по сравнению с началом года оно резко, просто катастрофически сократилось.

11.jpg

5. Повар из "Тако" показал на видео, как нужно скручивать "роллы наизнанку".

Роллы стали для морозовчан одним из самых желанных и любимых блюд. Многие пробуют приготовить их самостоятельно, но получается далеко не у всех. Шарет, повар суши-бара "Тако" (ТРК "Самолет") показал, как нужно сворачивать так называемые "роллы наизнанку" на примере популярной "Филадельфии лайт".

sharet.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое