Общество, 09.08.2021 17:19

1/2 мусора заберут из кучи, а на остальное оставляют на потом, - морозовчанка о кладбище

Сразу две наши читательницы обратились в редакцию "Блокнот Морозовск" по поводу состояния городских кладбищ.

- Кладбище-это то место, куда люди идут отдать дань памяти близким, друзьям, знакомым, ушедшим в мир иной.
Многие стараются содержать могилы в надлежащем состоянии, но почему на кладбище царят беспорядок и непроходимые заросли на центральных дорожках - это вопрос к нашим властям, - написала нам гостья нашего города Анна Хербер. - Такое безответственное отношение мы наблюдали на южном кладбище, когда совсем недавно пытались попасть на могилы родных. Обидно, что в других таких же небольших городках не увидишь кладбища, заросшие травой. Вопрос к властям: когда же будет порядок в этом месте? Речь идет о том, чтобы скосить траву на центральных дорожках, вывезти мусор вокруг кладбища, поставить туалет. Ведь состояние кладбища - это лицо города и оценка работы нашим властям. Ждем ответ и комментарий по этой проблеме.

- Кладбище северное, центральная улица, мусор постоянно лежит, а если начинают убирать, то 1/2мусора заберут из кучи, а на остальное оставляют на потом, - написала другая наша читательница и прислала фото.

Ранее мы не раз получали комментарии районной и городской администрации о том, что сбор и формирование точек вывоза ТКО на Южном и Северном кладбище осуществляется ежедневно в благоприятные погодные условия. 


Подготовила Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2