Морозовск Понедельник, 17 июня
Общество, 16.04.2020 12:50

16 апреля: коронавируса в Морозовске нет

Центр мониторинга продолжает работу.

Информация по ситуации с коронавирусом в Морозовском районе по состоянию на 15 апреля:

Количество прибывших - 85 человек;
Под наблюдением - 46 человек (подозрений на заболевание нет);
Прибыло, устанавливается место фактического нахождения - 8 человек;
Снято с наблюдения - 31 человек (по истечении 14 дневного карантина).
Всего обращений, поступивших на «горячую линию» с 20 марта – 306, за сутки 16 (из них 39 – доставка продуктов и лекарств, 141 - по режиму работы магазинов, аптек, банков и передвижения по городу, 15 - по отсутствию масок, 69 - по лечебным вопросам, 40 - по оказанию мер соцподдержки, 1 - по доставке наборов продуктов для школьников, 1 - о проведении дезинфекции мест общего пользования).

"Горячая линия" по коронавирусу: 89381127468

- Центр мониторинга продолжает работу в штатном режиме, - сообщает руководитель группы мониторинга Елена Рожкова. - Организовано информационное оповещение населения о мерах профилактики, о телефонах «горячей линии», о возможности организации работы в дистанционной форме, о проведении дезмероприятий для лиц, находящихся в домашней изоляции. Информация размещена на официальном сайте администрации Морозовского района, на сайте «Блокнот Морозовск», в газете «Морозовский вестник». Ведется санитарная обработка остановок, детских площадок, территорий около крупных торговых объектов. Проводится мониторинг соблюдения режима передвижения в период введения ограничительных мероприятий.
Также увеличена плотность патрульно-постовых нарядов. Ежедневно на патрулирование заступает 1 наряд ДПС ОГИБДД (маршрут несения службы город Морозовск) и 4 наряда пеших патруля (режим несения службы с 8 до 16 и с 16 до 23.00, маршруты несения службы расположены в возможных местах массового скопления граждан. Также ежедневно (круглосуточно) задействуется наряд ППСП Морозовского ЛОП.

Всего за период со 2 по 16 апреля собрано 20 материалов:
- по ч. 1 ст.6.3 КоАП РФ - 5 материалов (все переданы в Роспотребнадзор);
-по ч. 2 ст.6.3 КоАП РФ – 13 административных протокола,
- по ст. 20.6.1 КоАП РФ – 2 административных протокола.

8 протоколов переданы в суд. Рассмотрения дел в суде не было.


Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Коронавирус в Морозовске  
0
0