Морозовск Воскресенье, 17 октября
Общество, 19.09.2021 15:28

16 протоколов было составлено в сентября в отношении морозовчан, виновных в нарушении правил обращения с крупногабаритными отходами

Морозовчане часто жалуются на мусорные завалы возле контейнеров. Кто-то старается выбрасывать мусор по всем правилам, а кто-то выгружает все отходы где придется, в полной уверенности, что "раз за мусор уплачено, то уберут".

Под очередной статьей на тему мусора на улице Луначарского наша читательница оставила такой комментарий:

"На улице Халтурина такие же горы мусора, причём на обеих мусорках! Мусор тянут со всей округи. Жители улицы Чапаева особенно стараются и вывозят свои "склад" ночами! Это вообще нормально? Вот мне например не понятно, почему я должна платить за мусор, а вся округа этим пользоваться?!"

Другая написала:

"По ул. Володарского тоже всё лето не вывозили крупногабаритный мусор, иногда сами работники южного выкидывают мусор из контейнера в кучу рядом с ним".

Им ответили со страницы администрации Морозовского района.

"Вывоз твердых коммунальных отходов и крупногабаритных отходов с контейнерных площадок осуществляется согласно утвержденным графикам. Несанкционированное размещение строительных отходов (шифер, доски, кирпич и др.), спиленные деревья, не относящиеся к ТКО, не допускаются к складированию возле контейнеров. Инспекторами управления городского хозяйства регулярно проводится мониторинг правонарушений по благоустройству территории города, в том числе по улицам: Халтурина, Чапаева, Володарского, Луначарского. За сентябрь 2021г. было составлено 16 протоколов в отношении лиц, виновных в нарушении правил обращения с крупногабаритными отходами".

Подготовила Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2