Морозовск Понедельник, 19 апреля
Происшествия, 11.11.2016 11:42

89-летнюю старушку насмерть сбил Audi-100 на улице Ленина в Морозовске

10 ноября празднование Дня сотрудника внутренних дел было омрачено двумя трагическими происшествиями.

Неподалеку от Дома культуры, в котором проходил праздничный концерт, на улице Ленина пожилую женщину сбили насмерть.

Около дома № 151 на улице Ленина 89-летняя женщина, по предварительным данным, переходила проезжую часть не по пешеходному переходу, а рядом с ним. Там ее и сбила Audi-100 под управлением 34-летнего водителя. Трагедия спроизошла в 17:25.

- Женщина скончалась на месте происшествия, - пояснил «Блокноту Морозовска» дежурный пресс-секретарь Главного управления МВД России по Ростовской области. – Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

В 17:40, на улице Димитрова около дома №75 33-летний водитель Hyundai Accent совершил наезд на пешехода. На этот раз под колеса угодила 78-летняя морозовчанка, которая, по предварительным данным, переходила дорогу, не убедившись в безопасности перехода. Этой бабушке повезло чуть больше – с телесными повреждениями она была доставлена в больницу.

- Уважаемые пешеходы! Госавтоинспекция рекомендует использовать светоотражающие элементы! – убедительно попросил горожан инспектор пропаганды ГИБДД Морозовского района Сергей Титов. – Они помогают водителю заблаговременно увидеть пешехода в темное время суток!

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое