Морозовск Вторник, 09 марта
Происшествия, 20.09.2016 11:05

8-летний ребенок погиб под колесами КамАЗа на улице Ленина в Морозовске

На улице Ленина в Морозовске произошла трагедия – 8-летнего Степана Мороза переехал груженый щебнем КамАЗ.

- Было это вечером в субботу, 17 сентября. Мальчик играл около КамАЗа, оказался между прицепом и кузовом. Водитель не заметил ребенка и тронулся с места. В итоге летальный исход, - рассказал «Блокноту Морозовска» официальный представитель отделения МВД «Морозовский».

Как стало известно, Стёпа с друзьями играл на проезжей части. Неосторожность ребенка стала причиной трагедии.

- Он просто пошел погулять с соседским мальчиком на проезжей части. Решил перелезть через фаркоп, КамАЗ тронулся. Один мальчик спрыгнул, а этот замешкал и попал под колеса груженого камнем КамАЗа. Водитель даже не почувствовал, что наехал на ребенка, и продолжил движение. Медленно съезжал с обочины… - описал трагедию житель Морозовска.

В одной из местных групп в соцсети знакомая водителя КамАЗа рассказала, что трагедия и для мужчины стала тяжелым ударом.

- Деточки играли. Водитель не виноват. Знаю его очень хорошо. Бедный мужчина не находит себе места. Он даже не видел ничего, - утверждает София Колбасина.

Похороны Степана состоялись вчера, в 12:00. В школе №3, в которой учился погибший, рыдали все – и школьники, и родители, и учителя.




Тем временем в городе продолжают пропадать породистые животные.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое