Морозовск Понедельник, 19 апреля
Общество, 09.03.2021 10:11

9 марта на Дону возобновят плановую амбулаторную помощь для всех пациентов

Сегодня, 9 марта в Ростовской области снимается еще часть санитарных ограничений.

Большая часть снятых коронавирусных ограничений касается работы медучреждений. С сегодняшнего дня в донском регионе возобновляется плановая амбулаторная помощь для всех пациентов (при условии дистанционной записи на прием к врачу).

- На 50 процентов может быть задействован коечный фонд при оказании плановой стационарной медпомощи, в том числе – на койках дневного стационара, сестринского ухода и паллиативной помощи. В полном объеме возобновляется и плановая медпомощь пациентам, которые нуждаются в курсовом или программном лечении, а также оказание высокотехнологичной медпомощи, - уточнили в пресс-службе губернатора Ростовской области.

Также, с 9 марта разрешается заполнять на 50% зрительские места в закрытых спортивных сооружениях при проведении официальных физкультурных и спортивных мероприятий.
  
- Отдельно в новом постановлении прописано снятие прежде действовавшего особого санитарного режима для девяти территорий Ростовской области, а именно: для Гуково, Зверева, Боковского, Егорлыкского, Зерноградского, Обливского, Ремонтненского, Тарасовского и Тацинского районов, - сообщили в пресс-службе губернатора.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Коронавирус в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое