Морозовск Понедельник, 20 сентября
Общество, 29.08.2021 16:30

Амброзия да лебеда: старший многоквартирного дома на улице Истомина показал фото своего двора

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратился старший многоквартирного дома №135 на улице Истомина и показал эти фотографии.

  - Амброзия больше двух метров и лебеда, - рассказал он. - В Администрацию заявление написал, уже две недели прошло, но делов никаких.

Между тем, районная администрация вчера опубликовала на своих страницах в соцсетях информацию о том, что покос травы в городе продолжается.

- На сегодняшний день произведены работы на улицах Зеленского, Луначарского, Матросова и Фрунзе, прокошены проходы к пешеходным мостам, - сказано в сообщении.

Ранее администрация поясняла нашим читателям, что покос травы на территории Морозовского городского поселения осуществляется силами сезонных рабочих МКУ "Управление городского хозяйства и строительства" в количестве 8 человек а также 2 единиц техники (трактор МТЗ-80 с навесной косой).  Кроме того, пресс-служба районной администрации поясняла, что покос травы и сорной растительности на территории многоквартирных домов осуществляется силами управляющей компании.

- В случае некачественного исполнения Управляющей компанией условий договора управления, собственники вправе обратиться в суд, - отмечали также в районной администрации.


Подготовила Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое