Общество, 01.05.2022 15:28

Более 80 одиночных захоронений ветеранов-фронтовиков привели в порядок морозовчане в рамках акции «Будем помнить»

В субботу, 30 апреля, в Морозовске прошел экологический субботник общерайонной патриотической акции "Будем помнить".

В нем по традиции приняли участие активисты города и района, участники молодёжных движений, учащиеся школ и кадетского корпуса, а также военнослужащие Морозовского гарнизона. Присоединился к участникам и глава районной администрации. Как и прежде главной целью акции было приведение в порядок неухоженных могил ветеранов-фронтовиков.

- Общими усилиями мы убрали более 80 одиночных захоронений, - опубликовал на своих страницах в соцсетях Петр Тришечкин. - Хочу выразить самые тёплые слова благодарности землякам, которые не словом, а делом продемонстрировали свое уважение к памяти защитников Отечества и показали истинный патриотизм.




- Спасибо всем морозовчанам, которые нашли свободное время и конкретным делом показали своё уважительное отношение к ветеранам-фронтовикам! Огромное спасибо молодёжи и подросткам, принявшим участие в уборке! - отметил председатель совета Ростовской региональной общественной организации патриотического воспитания граждан «Военно-исторический центр «Станица» Павел Василенко.

Автор фото: Ульяна Ворон (газета "Морозовский Вестник").


Подготовила Наталья Дровалёва






Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
m2