Морозовск Среда, 17 августа
Общество, 04.07.2022 10:29

Четыре дома для детей-сирот начали возводить на улице Яблочкина в Морозовске

На улице Яблочкина возле спортивного комплекса в Морозовске началось строительство четырех домов для детей-сирот.

Согласно российскому законодательству дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, относятся к категории граждан, которые имеют право на государственную помощь и поддержку, в том числе на предоставление жилья при его отсутствии. 

Стройку на улице Яблочкина на днях посетил глава районной администрации Петр Тришечкин. Видеоотчет об этом появился на его официальных страницах в соцсетях. На видео Петр Федорович упомянул, что все четыре новых дома будут десятиквартирные. Сейчас они ещё на стадии фундамента, но уже совсем скоро будут возведены стены. Строящиеся дома располагаются в районе, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой и социальными объектами для комфортного проживания. Здесь рядом не только спорткомплекс с бассейном, но и детский сад. Учреждения здравоохранения и магазины тоже находятся в шаговой доступности. 




Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
m2