Общество, 06.05.2022 14:43

«Дорогие вы наши мальчики, пожалуйста, берегите себя»: трогательное письмо из Морозовского района получили участники специальной операции

Трогательное письмо и посылку от бабушки и дедушки из Морозовского района получили наши земляки, участвующие в специальной военной операции на Украине.

Весточки о том, что подарки, письма и гостинцы от морозовчан доходят до адресатов, мы получаем регулярно. Буквально вчера нам в редакцию передали фото, на котором боец держит в руках письмо, написанное пожилой парой, жителями нашего района. Они проживают в сельской местности. О сборах подарков и писем для солдат им рассказал сын, который прочел публикацию в "Блокноте Морозовска". И, несмотря на возраст, они приехали на пункт сбора, в Дом офицеров, чтобы передать весточку и подарок для военнослужащих, выполняющих свой долг.

Вот что сказано в этом письме:

"Дорогие наши ребята! Мы вас любим и поддерживаем вас всей душой и сердцем! Мы молимся богу за вас всех, какой бы национальности вы не были, вы все наши, родные, россияне. Тяжело и больно осознавать, что в XXI веке, в 2022 году нам, вашим матерям, деткам, женам и просто гражданам России приходится с болью в сердце осознавать, что вы там боритесь с этими нелюдьми, с фашистким зверьём, и глядя на весь этот ужас, с которым вы столкнулись, мы здесь все стали другими, у нас все мысли только с вами. Дорогие вы наши мальчики, пожалуйста, берегите себя. И мы ждем вас всех до единого дома! Храни вас всех Господь!".


Наталья Дровалёва



Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
1
m2