Морозовск Четверг, 29 февраля
Общество, 07.12.2023 13:00

Дорогу в переулке Береговой в Морозовске обещали выровнять после восстановления специализированной техники

Глава городской администрации Юрий Соколовский прокомментировал возмущения наших читателей по поводу дороги в переулке Береговой.

- По улице Суворова и переулку Газетный прошёл грейдер, - писали в одном из обращений морозовчане. - А как же переулок Береговой? Очень просим ответить, когда уже наш переулок приведут в порядок? Ни освещения, ни дорог...

Вот как прокомментировал возмущения наших читателей глава администрации Морозовского городского поселения Юрий Соколовский.

- Работы по выравниванию дорожного профиля в переулке Газетный проводились тракторной техникой, так как автогрейдер находится в неисправном состоянии, - пояснил Юрий Александрович. - Проводить работы большого объема этой техникой не предоставляется возможным. Переулок Береговой внесен в план работ «Управления городского хозяйства и строительства», работы по грейдированию будут проведены после восстановления специализированной техники. Централизованные сети электрического освещения в переулке отсутствуют. Освещение имеется в районе пешеходного моста, находится в работоспособном состоянии.



Подготовила Марина Контарева-Лехман

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0