Общество, 14.10.2016 15:20

Собаки напали на девочку, - морозовчанка возмутилась бездействием властей

Юлия Печерица в группе "Блокнот Морозовск" подняла тему о бродячих собаках.

- Это школьный двор Гимназии 5. Эти собаки напали на девочку. Неоднократно были ситуации когда взрослые отгоняли собак от школьников, - написала наша читательница. - Уважаемые жители!!! Давайте что то решать и делать с этим. Ведь у каждого из нас есть дети и возможны они могут быть покусанными от собак. А собак становится все больше и больше.Вообще куда смотрит наша администрация? Ведь обращались уже не один раз с этой проблемой.

По словам женщины, фото было сделано в этот понедельник, когда собаки напали прямо в школьном дворе на девочку. Юлия сама отгоняла агрессивных животных.

- Я хочу чтобы мой ребенок ходил в школу и не боялся, -  говорит Юлия. - Я хочу чтобы мой ребенок возвращался сам со школы,чтобы мне не позвонили и не сказали,что с ним произошла беда.

Ранее наша редакция обращалась с вопросом о проблеме бездомных собак к городской администрации.

- Отловом собак в Морозовске, как правило, занимается ООО «Служба Бася». Спецслужба обычно вылавливает порядка 50 бездомных собак. К услугам организации мы обращаемся по мере поступления жалоб, - пояснили нам тогда в городской администрации. – Для решения данного вопроса, необходимо обратиться в администрацию и написать соответствующее заявление.

image (24).jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2