Общество, 18.11.2021 11:38

Это и есть забота о населении? - морозовчанка о строительстве очередного продуктового магазина

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась читательница и сообщила о строительстве нового продуктового магазина на улице Зеленского.

Данный факт крайне возмутил женщину. По ее мнению это нецелесообразно, в отличии от строительства химчистки, лаборатории, или ковид-госпиталя.

- И снова хочется немного помечтать о хорошем, добром, вечном - заботе о людях, - написала морозовчанка. - Хотя многие не согласятся, но мнение именно мое. Как говорится "день пришел, число сменилось - ничего не изменилось". Снова в нашем городе новый магазин, теперь по улице Зеленского (через "Пятачок"), скоро откроется очередной "светофор"! Не химчистка, не лаборатория, не ковид-госпиталь, а магазин очередной, с продуктами. Такое впечатление, что нас решили закормить! Это и есть забота о населении?

В районной администрации пояснили, что земля, где строится новый магазин - это частная собственность и распоряжаться ею владелец имеет право по своему усмотрению.

- Земельные участки по адресу: город Морозовск, улица Истомина, 141 и улица Зеленского, 80 б принадлежат физическим лицам на праве собственности, - сообщили в администрации Морозовского района. - В соответствии с действующим законодательством собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. В соответствии с правилами землепользования и застройки строительство магазинов в данной территориальной зоне не запрещается.


Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2