Экономика, 08.04.2017 16:09

Якобы произведенное в Морозовске фальсифицированное сливочное масло выявил Роспотребнадзор

Контрафактное масло, согласно этикеткам, произведено фирмой, находящимся по адресу город Морозовск, улица Ворошилова, 362. Однако это предприятие сейчас не занимается фасовкой масла, и вообще находится на реконструкции.

Региональное управление Роспотребнадзора предупредило организации, осуществляющие оборот молочной продукции, организаторов детского и лечебно-профилактического питания, а также потребителей о выявленной контрафактной продукции. Это оказалось масло сливочное, на этикетках которого указано, что оно произведено неким ООО «МИТ МАРКЕТ» (Ростовская область, г. Морозовск, ул. Ворошилова, 362).

- ООО «МИТ МАРКЕТ» деятельность по производству (фасовке) сливочного масла по адресу Ростовская область, г. Морозовск, ул. Ворошилова, 362 не осуществляет, в настоящее время по указанному адресу производится реконструкция предприятия, - сообщила пресс-служба ведомства.

Состав этого масла может существенно отличаться от нормативного. В частности, коровье масло может оказаться щедро сдобренным, например, пальмовым маслом или иными дешевыми компонентами. 

Ранее уже появлялось в продаже фальсифицированное масло, якобы произведенное по этому же адресу (улица Ворошилова, 362), но изготовителем было указано несуществующее уже предприятие ООО «Сатурн» .



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2