Морозовск Четверг, 28 октября
Общество, 28.09.2021 17:59

Город на костях: эзотерик рассказала, почему не хочет, чтобы ее ребенок оставался жить в Морозовске

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась бывшая жительница нашего города Юлия с очень необычным письмом. Приводим его текст полностью.

"Я выросла и много лет жила в Морозовске, это мой родной город, не смотря на то, что сейчас живу в Москве.

Читая "Блокнот Морозовск", я заметила что жильцы уделяют особое внимание на то, что в городе много мусора и грязи. Я хотела бы тоже затронуть тему грязи, но другой, гораздо более негативной, чем можно представить - энергетической.
Я много лет занимаюсь эзотерикой и знаю, о чем говорю.

В своём профиле в Инстаграме я опубликовала пост на эту тему, приложила фотографии, хотела бы, чтобы об этом прочли и другие жители нашего города. Может быть кто-то прислушается и сделает соответствующие выводы.

У вас бывало такое чувство: приезжаете в свой родной город и понимаете… что вообще не соскучились?

У меня было…

Живя всё время в Морозовске, я всегда чётко ощущала как мне некомфортно. И это не зависело от окружающей обстановки. Такая вот тут, в родном городе тяжёлая, неприятная энергетика. Такое чувство, как будто тяжело дышать. Большинство моих друзей и знакомых несчастливы. Много браков распадается.

Совпадение? Не думаю!

Я знаю как минимум 1 причину такой энергетики: город стоит на костях!

Оказывается, тут много старых захоронений, на месте которых построены дома. В городе два кладбища и оба не обнесены забором! Это вопиющий фактор! Мир живых и мир мёртвых не обозначен границей. Более того, совсем рядом со старыми заброшенными могилами живут люди и есть детская игровая площадка. Выходит, что мёртвые и живые энергии пересекаются и перемешиваются.

А вы знаете, что находясь на кладбище, казалось бы в одиночестве, в полной тишине - вы не одни. Вас окружают сотни существ - души тех, чьи тела там находятся. И каждая такая сущность просто жаждет энергии. Но, как правило, от мира живых людей их отделяет самый обыкновенный забор. Тот самый, который они не могут перейти. На кладбище - их территория. Вне кладбища - не их, там их нет. А вот в нашем Морозовске всё не так. Нет забора. Нет преград. И тут встаёт вопрос: почему до сих пор никто из ведающих не затрагивал эту тему?

Обычные жильцы даже не догадываются о том, какое негативное влияние на всех это оказывает.
Мой 20-то летний сын живет в Морозовске. Его будущее впереди. Я приложу максимум усилий, чтобы он не оставался жить в этом городе.

А как бы поступили вы? Остались в родном гнёздышке или уехали?"


jd7roum_kM0.jpg


Подготовила Наталья Дровалёва


kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2