Морозовск Среда, 17 августа
Политика, 27.06.2022 10:47

Губернатор Ростовской области отменил введенный из-за коронавируса режим повышенной готовности

В Ростовской области отменили режим повышенной готовности, который был введен в 2020 году из-за пандемии коронавируса.

- Соответствующий документ за подписью губернатора Ростовской области Василия Голубева был размещен в базе нормативных актов регионального правительства еще 23 июня этого года, - пишет "Блокнот Ростов".

«B связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для введения режима функционирования «Повышенная готовность»: Отменить на территории Ростовской области режим функционирования «Повышенная готовность» для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, введенный распоряжением губернатора Ростовской области от 16.03.2020», — указано в документе.

По всей видимости, как упоминают наши коллеги, власти считают пандемию коронавируса в Ростовской области оконченной. Однако в регионе все еще фиксируются новые случаи заболеваний. Так, за последние сутки COVID-19 обнаружили у 90 жителей региона. Один человек скончался от его последствий. 

Ранее, 1 июня, губернатор Ростовской области снял все действующие в регионе ограничения. Также был отменен и масочный режим. 


Подготовила Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2