Морозовск Пятница, 04 декабря
Общество, 25.10.2016 19:45

Именно из таких людей потом вырастают маньяки, - финалистка конкурса «Мисс Бикини Морозовска-2016» о хабаровских живодерках

Среди подписавших петицию об ужесточении закона о жестоком обращении с животными оказались и морозовчане.

После недавнего абсолютно дикого случая в Хабаровске, когда две девушки-студентки были уличены в зверских издевательствах над щенками и кошками, общество широко обсуждает необходимость ужесточения наказаний за подобные деяния. Морозовчан тоже зацепило произошедшее. Некоторые подписали петицию в интернете. Они уверены – закон должен быть строже к садистам.

- Разве можно так с животными обращаться? – поражается одна из подписавшихся, Екатерина Борзых.

Морозовчане в ужасе от того, что сотворили живодерки, бравшие животных по объявлениям «в добрые руки»:

- Я считаю, что они должны понести уголовное наказание, - говорит Кристина Кошельникова, одна из финалисток нашего конкурса «Мисс Бикини Морозовска-2016». - И не нужно смотреть на их возраст. Именно из таких людей потом вырастают маньяки, убийцы и предатели. В них нет ничего людского. Я считаю, что их нужно посадить, и, к тому же, выписать штраф родителям. Деньги со штрафа надо отправить приютам для животных, чтобы животных с улиц забирали в спец. места и не говорили, что нет денег на содержание.

Однако некоторые из морозовчан не согласны с этой позицией:

- Очередной «зеленый» бред! – убежден Константин Тининика. - Когда ребенка порвали собаки, сделали калекой, все тихо слили! Ну а девушек лечить надо...

- Если собака кусает людей - хозяина в тюрьму, - убеждена Светлана Громова. - Чтоб до них доходило вовремя надевать намордник. А этих детей в психушку. Лечить и ещё раз лечить. Это не дети. Это твари!

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое