Морозовск Среда, 02 декабря
Общество, 30.03.2017 20:27

Инспекторы ДПС Морозовска ночью привезли бензин и помогли завести заглохший автомобиль водителю из Волгограда

Водителю из Волгограда сотрудники ГИБДД Морозовска оказали помощь.

Волгоградец Алексей в письме на имя начальника областного главка генерал-лейтенанта полиции Андрея Ларионова выразил благодарность сотрудникам полиции за оказанную помощь в трудной ситуации.

Как написал автор письма, несколько дней назад ночью он ехал на грузовике из Волгограда в Каменск-Шахтинский. Около города Морозовска у молодого водителя неожиданно закончился бензин и сел аккумулятор. Алексей попытался остановить проезжающие мимо автомобили, но ночью никто не рискнул остановиться и помочь молодому человеку.

Но парню повезло: грузовик, стоящий у обочины, заметили инспекторы ДПС межмуниципального отдела МВД России «Морозовский». Узнав о проблеме водителя, сотрудники полиции привезли ему бензин с ближайшей автозаправки и помогли завести автомобиль. Благодаря помощи полицейских водитель смог продолжить свой путь. 

Алексей выразил сотрудникам ГИБДД искреннюю благодарность и признательность за оказанную помощь и поддержку.

- Подобные поступки полицейских убеждают не только жителей Ростовской области, но и других регионов в том, что правопорядок на Дону обеспечивают профессионалы своего дела, готовые в любой момент прийти на помощь, - передала слова Алексея пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое