Морозовск Среда, 21 апреля
Культура, 21.05.2017 08:27

Казачью школу №6 Морозовска признали лучшей в России

Морозовчане завоевали победу во всероссийском смотре-конкурсе на звание «Лучшее казачья школа России» и получили грамоту лауреатов Министерства образования и науки РФ.

Школа №6 участвовала в номинации дополнительного образования «За организацию деятельности по военно-патриотическому и военно-спортивному воспитанию обучающихся, включая традиции казачества».

В состав делегации вошли учащиеся школы принимающие активное участие в общественной жизни: Александр Дудников, Станислав Приходько, Алина Кучеренко, Альбина Гвозденко, Даниил Лондарев и Анастасия Куколева. Они достойно представили наш город.

- Это результат повседневной творческой целенаправленной педагогической и воспитательной работы всего коллектива школы с подрастающим поколением, - отметили члены жюри.

Вручала дипломы лауреатам и победителям директор Департамента государственной политики в сфере общего образования Минобрнауки России Ирина Мануйлова, которая выразила слова признательности педагогическому коллективу, родителям и учащимся МБОУ СОШ № 6 за заслуженную и почетную победу во всероссийском смотре-конкурсе.

- Наши дети - образец будущего защитника Родины и яркий пример для их ровесников, - говорят учителя и директор школы №6. - Уверены, что этот успех в конкурсе станет стартом для покорения новых вершин в деле воспитания молодого поколения России XXI века. Желаем больших успехов в учебе, казачьей удачи в дальнейших делах и начинаниях. Большого счастья! Любо!

Кадетский корпус Морозовска также показал прекрасные результаты и снова был признан одним из десяти лучших в стране.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое