Морозовск Среда, 16 июня
Общество, 09.06.2021 11:56

Когда наведут порядок на заброшенной АЗС на улице Ленина? - морозовчанка

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась читательница Ольга с вопросом о заброшенной АЗС на улице Ленина.

- Очень хотелось бы узнать, когда же наведут порядок на заброшенной АЗС на Ленина, - пишет возмущенная морозовчанка. - Центр города, а уже появился искусственный лес. Ограждение из металла сняли быстро и все, мимо зарослей дети ходят в лагерь при школе №3, как-то жутковато.

Вопрос о заброшенной АЗС мы задали районной.

- Данная территория состоит из трех земельных участков: два находятся в частной собственности, один является землями населенного пункта, - сообщили в администрации Морозовского района. - В адрес собственников вышеуказанных участков направлены предписания по приведению участков в санитарно-эстетическое состояние. Одним из собственников в мае текущего года предписание исполнено.

Также уточняется, что участок, относящийся к землям населенного пункта, предназначен под озеленение, для размещения древесно-кустарниковой растительности с целью защиты земель от воздействия негативных явлений.

- Для поддержания чистоты и обеспечения пожарной безопасности на данной территории в осенний период 2020 года проведена вырубка сухостойных деревьев, в марте текущего года силами МКУ «Управление городского хозяйства и строительства» проведены мероприятия по сбору бытового мусора. В связи с актами вандализма, в мае текущего года демонтировано ограждение данной территории, - сообщили в администрации.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое