Морозовск Суббота, 08 мая
Общество, 30.05.2019 17:43

Люди ждут, ведь время идёт: газификация хутора Новопроциков грозит затянуться до поздней осени

Жители хутора Новопроциков Морозовского района боятся, что осенью им придется померзнуть без отопления. 

В редакцию "Блокнота Морозовска" обратилась наша читательница. Она рассказал, что в небольшом хуторе Новопроциков газификация, похоже, затягивается.

- В этом году ведут газ, осенью положили трубы, - рассказала женщина. - Установка стояков есть над каждым домом. То есть, со стороны газовиков все сделано. В марте мои родители сдали документы, как и всё село. Им пообещали, что в апреле месяце к ним приедут и начнут делать проекты. С тех пор тишина. Говорят, что, якобы, в городе всего одна бригада и они не успевают. Но при чем здесь ремонтная бригада?! Лично моё мнение этим должна заниматься какая-то комиссия (я не утверждаю, возможно не права). Люди ждут, ведь время идёт. Многим надо что-то достраивать, переделать ванные комнаты, оборудование, в конце концов, закупать. Все в неведении находятся, а уже, на минуточку, конец мая. Подключить всё село обещали в администрации в августе, но такими темпами я сомневаюсь, что это произойдёт. 

Наша читательница подчеркнула, что не хочет, чтобы ее родители и все жители вынуждены были подключаться поздней осенью, как это было в соседнем хуторе Русско-Власовский. Там обещали людям тоже самое, а в итоге жители мерзли без отопления. 


Наталья Дровалёва




Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое