Морозовск Понедельник, 19 апреля
Общество, 06.04.2021 14:37

Мне страшно находиться дома во время дождей! - жительница дома №76 на улице Демьяна Бедного в Морозовске

Морозовчанка пожаловалась на работу службы ЖКХ.

В редакцию "Блокнот Морозовск" поступило поступило обращение от жительницы многоквартирного дома №76 на улице Демьяна Бедного.

Морозовчанка пожаловалась на протечку в крыше дома, а также на работу службы ЖКХ. По словам нашей читательницы, крыша протекает уже довольно давно. Однако после обильных осадков, выпавших в Морозовске накануне, проблема стала гораздо острее. Служба ЖКХ бездействует, ну а людям приходится прятать технику и подставлять под протечки посуду.

- Доброе утро, - обратилась к нам морозовчанка. - Хотя для нас оно не доброе. Хотелось бы снова к Вам обратится, только теперь с жалобой на службу ЖКХ. Когда крайний раз были дожди, в нашем двухэтажном доме (Демьяна Бедного, 76) потекла крыша и не только в моей квартире! Были звонки в службу и утром, и после обеда, но приехали осматривать после этой непогоды. Составили акт и уехали. С крышей так никто ничего не делал. После вчерашнего дождя ситуация ухудшилась. Потолочная плитка отклеивается по всей длине комнат, по стене вода дошла до коробки с проводами (сняли обои в коридоре, так как они начали падать от сырости). У ребенка в комнате капает на кровать и уже в других местах. Так же капает на электротехнику, приходится накрывать пакетами и ставить посуду. Кто мне вернет деньги на ремонт потолков и стены? У меня маленький ребенок и мне страшно находиться дома во время дождей. Когда нам хоть что-то сделают? За последние 10 лет здесь ничего не сделано. За что мы платили и платим такие деньги? Фото и видео прилагаю.


Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое