Морозовск Вторник, 30 ноября
Общество, 27.01.2017 20:13

Морозовчанин через письмо попросил полицию и Отдел образования принять меры против скрывающей его дочь бывшей супруги

Андрей Пьянков обратился в Отдел образования и в полицию, чтобы выяснить, где и с кем находится его маленькая дочь.

По словам мужчины, бывшая жена не дает ему увидеть девочку, не водит ее в детский сад и на занятия по гимнастике и отказывается сообщить, где и с кем находится ребенок, пока она на работе.

- Прошу принять к Тришечкиной (фамилия бывшей жены Андрея) меры, так как считаю, она ненадлежащим образом относится к моей несовершеннолетней дочери, а также нарушает ее права и интересы, - написал он в своем письме в районную администрацию.

Далее мужчина поясняет, что после того, как он 11 января отвел только что вылеченную от покусов насекомых дочь в садик, дочь он больше не видел. Девочку забирала уже мать.

- В садик она ребенка больше не водила и на мои вопросы, где Катя, почему она не водит ее в садик, и каково ее состояние, она ничего не говорит, на телефонные звонки не отвечает, а на SMS-вопросы о ребенке в ответ я получаю только нецензурную брань, - отметил в письме Андрей.

По решению суда мать обязана передавать ребенка отцу с 8.00 четверга по 20.00 пятницы, однако, по словам мужчины, это условие в настоящий момент не соблюдается. Кроме того, отец утверждает, что мать неоднократно оставляла шестилетнюю девочку без присмотра, из-за чего ребенок получал в прошлом увечья.

В письме к Отделу образования Андрей Пьянков просит выяснить, где и с кем находится его дочь. В аналогичном письме в полицию он просит также привлечь бывшую жену по статье 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее содержание и воспитание девочки, если таковое имеет место.

image.jpg


image (1).jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2