Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 06.04.2019 11:30

Морозовский район признан лучшим в сфере государственной молодежной политики Ростовской области в 2018 году

Уровень рейтинга - это наша общая заслуга, - отметила Мария Ветошнова.  

 5 марта, в Донской столице, на территории конгресс-холла ДГТУ состоялось заседание коллегии комитета по молодежной политике Ростовской области совместно с муниципальными образованиями, органами власти и общественными организациями. Председатель комитета по молодежной политике региона Юрий Лескин выступил с докладом об итогах работы по реализации государственной молодежной политики области за 2018 год и о планах на 2019 год. 

Так, по итогам рейтинга "Лучшее муниципальное образование Ростовской области в сфере государственной молодежной политики по итогам 2018 года Морозовский район оказался первым среди муниципальных образований(номинация  "Муниципальный район"). 

- Уровень рейтинга - это общая заслуга взаимодействия структурных подразделений, образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования, партнеров мероприятий и, конечно же, нашей молодежи в лице волонтеров и актива нашего района! Спасибо за вашу работу, это наша общая победа, - отметила главный специалист по молодежной политике администрации Морозовского района, Мария Ветошнова. 

ByAgDZGxGus.jpg

jCz2_BghPrc.jpg
Марина Лехман


Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое