Морозовск Понедельник, 19 апреля
Происшествия, 10.08.2016 19:14

Начальника Морозовского отделения ГИБДД Николая Горбатова обвинили в получении взятки

В отношении начальника ОГИБДД МО МВД РФ «Морозовский» возбуждено уголовное дело.

Николая Горбатова уличили во взятке. По результатам служебной проверки он отстранен от должности и будет уволен со службы в ОВД по отрицательным основаниям.

- По версии следствия,  начальник ОГИБДД  потребовал от директора сельскохозяйственного предприятия  взятку в сумме 50 тысяч рублей за непринятие им самим, а также подчинёнными ему сотрудниками ОГИБДД МО МВД РФ «Морозовский» законных мер по привлечению водителей  сельскохозпредприятия  к административной ответственности за административные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения. В июле 2016 года, при получении требуемой суммы взятки, подозреваемый был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Ростовской области, - сообщают в следственном управлении Ростовской области.

Николай Горбатов не первый начальник Морозовского отделения ГИБДД, уличённый в коррупции. Его предшественник экс-начальник ОГИБДД «Морозовский»  Виталий Поляков в 2014 году также "погорел" на взятке. По версии следствия, обвиняемый потребовал и получил 150 тысяч рублей от коммерсанта, занимавшегося грузовыми перевозками. За эту сумму Поляков обещал простить нарушителей правил дорожного движения. 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое