Морозовск Среда, 17 августа
Происшествия, 13.10.2017 13:12

Суд вынес приговор напавшим на жительницу Морозовска разбойникам

Двое мужчин заранее договорились о нападении.

9 октября Морозовский районный суд вынес приговор А.А. Домбровскому и Я.Н. Крикунову, которые обвинялись в совершении разбойного нападении на жительницу Морозовска в октябре 2016 года.

Было установлено, что подсудимые заранее договорились о нападении. Цель, которую они преследовали оказалась проста - завладение имуществом. Преступники распределили роли, договорились найти дом, где проживает пожилая женщина и ограбить ее. За несколько дней до преступления они приезжали к дому потерпевшей и осматривали обстановку. Злоумышленники приготовили маски, перчатки, предметы, которые намеревались использовать в качестве оружия. В дом они проникли в ночное время. Требовали у хозяйки деньги и ценности, угрожали ей. Похищенное они разделили между собой. В разбое участвовал и кто-то третий.

Деяние подсудимых суд квалифицировал как разбой.

- Домбровский А.А. и Крикунов Я.Н признаны виновными в совершенном преступлении и им назначено наказание в виде лишения свободы сроком по 7 лет каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщила пресс-служба Морозовского районного суда.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2