Морозовск Воскресенье, 07 марта
Общество, 06.02.2019 18:00

Недвижимость в Красноярске - аспекты покупки

Недвижимость в Красноярске - аспекты покупки

В наше время квартиры в Красноярске предоставлены как на вторичном рынке, так и среди новостроек. Застройщики предлагают различные привлекательные программы, способные удовлетворить потребности людей в новом жилье. Вы должны внимательно относиться ко всем этим предложением, чтобы не стать жертвой мошенников. К сожалению, на рынке недвижимости таковых всё ещё очень много - приходится перестраховаться, чтобы избежать впоследствии проблем.

Профессиональная помощь риэлторов

Мы рекомендуем вам обращаться в специализированные риэлторские агентства Красноярска, которые гарантируют высокое качество оказываемых услуг. В компаниях работают квалифицированные юристы, которые обязательно помогут вам избежать проблем и негативного развития ситуации. Специалисты оказывают следующие услуги:

  • проверяет юридическую чистоту недвижимости;
  • подготавливают текст сделки;
  • проверяют правоустанавливающие документы;
  • оказывают юридическую консультацию.

Особенно внимательно следует отнестись к юридической части в том случае, если вы приобретаете недвижимость на вторичном рынке. В этом случае может оказаться множество претендентов на жилье, чьи права были ранее нарушены. Даже если на текущий момент никто не предъявляет претензий на квартиру, он может это сделать в пределах сроков исковой давности. Именно поэтому и требуется обращение к юристам. В свою очередь, застройщики могут готовить выгодные для себя договоры, а покупатели не обращают внимание на текст сделки, что совершенно напрасно и легкомысленно.

Покупка недвижимости в новостройке

Важно обратить внимание на сроки сдачи объекта в эксплуатацию, гарантии для инвесторов и другим существенным моментам. По закону, договор заключается при условии свободного волеизъявления двух или более сторон. Это означает, что компания-застройщик не имеет права диктовать свои условия, равно как и то, что вы не обязаны их безапелляционно принимать. Умейте отказываться от навязываемых услуг и успешно применяйте санкции за нарушения основных условий контрактов - пропишите их в договоре.

Нередки ситуации на рынке, когда мошенники используют наемное жилье для того чтобы его продать в собственность. Они договариваются с нотариусами, используют поддельные документы и прибегают к различным уловкам. Комплексное изучение ситуации позволят обезопасить вас от возможных проблем. На вторичном рынке важно изучить историю перехода права собственности на недвижимость. Ваша безопасность зависит исключительно от ваших же собственных действий и сотрудничества с профессионалами в сфере недвижимости.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое