Морозовск Понедельник, 15 июля
Общество, 06.02.2020 11:30

Обрушившийся на город мокрый снег уже наделал проблем морозовчанам

Утро 6 февраля выдалось для многих морозовчан не особенно добрым.

Мокрый колючий снег царапал лица людей, спешащих на работу, в школу, в детские сады. На некоторых улицах, в том числе и центральных, с утра не было света. У многих не работал Интернет (у некоторых, он, вероятно, и сейчас ещё не работает). Местами со столбов свисали оборванные провода. В районе ДОС, по сообщениям наших читателей, на припаркованную возле деревьев машину упала тяжелая ветка. 

Работники городского хозяйства расчищали Морозовск от снега ещё затемно.

- Работаем с 2 часов ночи, - сообщил редакции "Блокнот Морозовск" заместитель начальника МКУ «УГХиС» Алексей Коробов. - Задействованы погрузчик, два трактора МТЗ, грейдер, 2 единицы КДМ, ручные снегоуборщики. Очистка остановок осуществляется вручную бригадой по благоустройству.

Судя по прогнозам, погода в ближайшие дни может ухудшится ещё больше.

- Администрация Морозовского городского поселения рекомендует жителям города внимательно отнестись к ухудшению погодных условий, проявлять осторожность при передвижении особенно на автомобилях соблюдать при этом особую осторожность соблюдать скоростной режим в соответствии с дорожными условиями, - сообщили в городской администрации.


Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0