Морозовск Пятница, 04 декабря
Общество, 28.09.2017 18:47

Осень заказывали? - в Морозовск пришли запоздавшие холода

Резкое похолодание пришло в Морозовск на этой неделе

- Аномальная жаркая погода в Морозовске - это компенсация за холодное лето, - шутили морозовчане. Затянувшееся "бабье лето" ставило в тупик многих, а придет ли вообще осень, или мы резко перейдем к зиме? Еще несколько дней назад мы ходили в одежде с коротким рукавом и летней обуви. Нехарактерная для сентября, жаркая погода не собиралась покидать Морозовск.
 
Неожиданное похолодание заставило многих морозовчан открыть отопительный сезон. И хоть погода стоит солнечная и дождей в ближайшее время не предвидится, порывистый холодный  ветер заставляет одеваться потеплее. 

В пятницу, 29 сентября, погода останется ясной, температура воздуха днем будет достигать  не более чем +13 +14° градусов, ночью опустится  до +3° градусов.
На выходные осадки также не предвидятся, в субботу 30 сентября сохранится малооблачная погода - днем температура воздуха будет достигать +14°, ночью +7°. В воскресенье 1 октября, нас ждет переменная облачность, температура воздуха днем +14°, ночью до +5°. 

Также стоит заметить, что атмосферное давление в ближайшие дни будет выше нормы (775), что может повлиять на самочувствие метеочувствительных людей.
Дополнительный дискомфорт внесет сохраняющийся сильный порывистый ветер. Недомоганием могут отреагировать как люди с вегето-сосудистыми нарушениями, так и лица с бронхо-легочными патологиями, у которых при таких условиях увеличивается вероятность приступов бронхиальных спазмов.





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое