Морозовск Пятница, 26 февраля
Общество, 27.02.2019 12:35

Суд отказался удовлетворять иск бывшей заведующей финансовым отделом к администрации Морозовского района

Экс-заведующая финансовым отделом администрации Морозовского района попыталась восстановиться на работе.
 
Решением Морозовского районного суда 14 февраля Наталии Кремчуковой было отказано в удовлетворении иска к администрации Морозовского района. Бывшая чиновница просила признать незаконным и отменить Распоряжение главы администрации Морозовского района от 20.12.2018 года о применении дисциплинарного взыскания к ней в виде увольнения. Женщина также просила восстановить ее в должности с взысканием заработной платы, компенсацией морального вреда и издержек, связанных с рассмотрением дела. Однако суд не согласился с ее требованиями.

- Решение суда может быть обжаловано в апелляционном порядке в Ростовский областной суд в течение месяца со дня составления мотивированного решения суда, в законную силу не вступило, - пояснили в пресс-службе районного суда.

Напомним, во время прокурорской проверки в администрации Морозовского района, стало известно, что при расходовании субсидий на возмещение затрат, связанных с обеспечением исполнения членами казачьих обществ обязательств по оказанию содействия органам местного самоуправления производилось бесконтрольное перечисление бюджетных средств за невыполненные в реальности работы.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое