Морозовск Пятница, 05 марта
Общество, 15.01.2021 15:00

Оценка ремонта крыши нам обойдется в 460 тысяч рублей! - жительница многоквартирного дома №70 на улице Зеленского

В редакцию "Блокнот Морозовск" продолжают поступать письма от жителей многоквартирного дома №70 на улице Зеленского.

На этот раз сообщение поступило от девушки, проживающей в другой квартире. Морозовчанка на видео показала, как вода заливает подъезд их дома, а также рассказала о своем видении сложившейся ситуации.

- Из-за того, что вся вода течет на счетчик, нам приходится его вообще отключать, дабы не случилась другая беда, - пишет жительница многоквартирного дома. - Я считаю, что проблема не в самой крыше, а в водостоке. Как нам рассказывали, в таких домах крыши сделаны по типу "унитаза". То есть воронкой, чтобы все сливалось в дырку и по водостоку, через дом, выходила на улицу. Еще когда этот дом только строился, водосток сделали внутри дома. Сейчас он просто напросто забился, и от того, что вода не знает куда ей деваться, течет в дырку и попадает прямо в подъезд. Сейчас на крыше, наверное, уже целый бассейн... Так как водосток забит, вода течет в дом. Скоро наступят морозы, все это замерзнет, а дом просто напросто начнет лопаться! Непонятно почему ежемесячно мы платим за ЖКХ огромные деньги, а результата никакого нет...

Чуть позже морозовчанка добавила, что по их адресу все же выехали из службы ЖКХ и сказали, что жильцам всего дома необходимо собрать деньги для того, чтобы из Москвы приехали оценщики и оценили ремонт. Стоит это удовольствие 460 тысяч рублей. Каково?! Интересно, а на что уходят ежемесячные взносы за капремонт?

Уточняется, что в последний раз трубу водостока по адресу улица Зеленского, 70 чистили в апреле прошлого года. Вчера, 14 января специалисты все же приехали и почистили слив. 



Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое