Морозовск Пятница, 14 июня
Общество, 02.11.2020 11:40

Письмо о необходимости исправления ситуации с текущими крышами в организацию ООО «ЖКХ Чистый город сервис» отправила районная администрация

В минувшую субботу в редакцию "Блокнот Морозовск" поступило сразу два обращения от жителей дома №70 на улице Зеленского. После дождя там сильно потекла крыша, залило квартиры, выбило электричество. В выходные никто латать крышу не собирался, как и не сделали этого и раньше, несмотря на то, что весной она тоже текла. Такая же беда приключилась и в доме №171 на улице Луначарского.

Мы сообщили о ситуации в районную администрацию. Сегодня утром пришел ответ.

- В соответствии с Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме и Жилищным кодексом РФ в обязанности управляющей организации входит решение вопросов пользования общим имуществом, надлежащее его содержание, к которому относится крыша МКД, осуществление контроля за его состоянием, - сообщили нам из районной администрации. - В управляющую организацию ООО «ЖКХ Чистый город сервис» направлено письмо о незамедлительном принятии мер по устранению течи кровли по адресам: город Морозовск, улица Луначарского,171; улица Зеленского,70. 


Наталья Дровалёва

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0