Морозовск Понедельник, 19 апреля
Культура, 24.06.2016 08:06

Письмо в редакцию: «Гул военных самолетов и разрывы бомб услышали жители хутора Парамонов»

Гул военных самолетов и разрывы бомб услышали 22 июня 2016 года в 6 часов утра жители хутора Парамонова.

Именно с этих звуков начался траурный митинг, посвященный 75-летию начала самой страшной и кровавой войны не только в истории нашей страны, но и всего человечества.

Отдать дань уважения погибшим воинам хуторяне собрались у памятной стелы. Здесь же были выставлены портреты « Бессмертного полка», у которых были зажжены поминальные свечи.

Организатор митинга, учитель истории Царану Надежда Петровна, учащиеся Парамоновской школы Дуварова Наталья, Зенина Ольга, Терновская Снежана, Мурадян Аркадий, Борисова Кристнина и Медведева Ира представили собравшимся литературно - музыкальную композицию «Распахните памяти сердца».

Под стук метронома минутой молчания почтили всех погибших, а затем возложили цветы к обелиску и братской могиле. Помощь в проведении памятного митинга оказали директор МБУК «Парамоновская поселенческая библиотека» Черенко Э.Ф. и культорганизатор Парамоновского СДК Зенина Е.М.



Присылайте свои истории и рассказы о мероприятиях, концертах, людях или событиях на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru и мы обязательно их опубликуем. Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое