Морозовск Понедельник, 19 апреля
Общество, 06.07.2017 15:59

Письмо в редакцию: Свидетелей не хотели отпускать домой с похожего на рынок допроса в Морозовске

Наших ребят, младшего брата моего мужа и его друга, задержали с 3-го на 4-е июля ночью.

По закону полиция имеет право удерживать только три часа, и если приходят родственники в полицию за задержанным, который идёт свидетелем, должны допросить и отпустить. А нам с мужем пришлось на улице пробыть три часа и наблюдать хамское отношение дежурного. Допрос вёл почему-то участковый, в кабинете находилось очень много свидетелей и потерпевших. Это было похоже не на допрос, а на рынок, где все кричали.

Опера не присутствовали, скорую помощь потерпевшим вызвали через час пятьдесят минут. В прокуратуре нет дежурного почему-то прокурора, и только после того, когда был им поднят вопрос о том, что мы хотим написать жалобу на нарушение закона ими, и ведётся запись общения с нами на диктофон, тогда сразу доложили они следователю, то есть, дежурному участковому. И только тогда выпустили ребят, за которыми мы приходили (там находился брат младший моего мужа и его друг). 

Я в вашем городе чужой человек, у меня муж из Морозовска, но за два с половиной года я увидела, что в вашем городе творится беспредел, и никто ничего не предпринимает. Я просто не понимаю, как вы здесь живёте.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое