Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 20.06.2017 19:46

Письмо в редакцию: Сотрудники водоканала назвали дом курятником и продолжили пить чай с бутербродами в Морозовске

Здравствуйте, уважаемые морозовчане. Хочу описать вам ситуацию, с которой мне пришлось столкнуться, обратившись в водоканал.

В апреле месяце я приехал в данное учреждение с обычным для них вопросом. В приемной я увидел четверых женщин. Не имея понятия, к кому конкретно обращаться, я поздоровался и задал вопрос ("Как подключить мне городской водопровод в частный сектор?"), бегая глазами.

И тут началось то, чего я не ожидал точно. Сотрудницы спокойно сидели на своих местах и продолжали пить чай с бутербродами. Хочу подчеркнуть, что это было в 9 утра рабочей недели. Видимо, им не понравилось, что я приехал не вовремя. Начали наперебой задавать встречные вопросы: "Какой адрес?", "Кто хозяин?" и т.д.

Я назвал адрес на улице Карла Маркса, озвучил права собственности. В ответ одна из сотрудниц назвала данный адрес "КУРЯТНИКОМ" и сказала, что как туда подключить воду, они не знают. То есть проходящий мимо вдоль моего дома водопровод не является собственностью водоканала, кто собственник они также не знают. Получается, что городской водой пользуются кто хочет. На мой вопрос - "Где искать хозяина и кто должен дать разрешение?" - сотрудники, ухмыляясь, пожали плечами (если, конечно, это вообще сотрудники).

До сегодняшнего момента я так и не нашёл собственика проходящей мимо трубы, соответственно и воду я не подключил. Такого хамства и неуважения я не встречал. Про информацию по подключению я вообще молчу, сотрудники данного учреждения видимо туда ходят пить чай и хамить. Всё это не вымышленная история, а факты, есть свидетель разговора, был я у них не один. Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое