Морозовск Среда, 14 апреля
Общество, 03.03.2017 13:19

Письмо в редакцию: Юные теннисисты из Вишневки побывали в Славянске-на-Кубани

С 22 февраля по 25 февраля учащиеся Вишневской ООШ «Гимназии №5 г. Морозовска» участвовали в открытом первенстве по настольному теннису Краснодарского края среди юношей и девушек 2004 -2006 года рождения в г. Славянск на Кубани.

В них приняли участие теннисисты из Калмыкии, Ставропольского края, Московской, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей.

Об этом соревновании рассказал Морозовскому блокноту заведующий филиалом Васюхневич Павел Иванович. От нашей школы участвовали Баимов Егор, Крывой Сергей-ученики 6 класса ,Виниченко Александра ученица 2 класса и Виниченко Кирилл ученик 4 класса с тренером РЗ Агро «Вишневское» Калашниковым Владимиром Тимофеевичем. Достижением ребят стала борьба в 3 финале. Ребята не получили призовых мест, но с удовольствием боролись за них. Ученики побывали в кафе, отведали мороженного, роллов, совершили экскурсию по городу.

Спонсором стал генеральный директор ЗАО «Вишневское» Синявцев Валерий Иванович. Хотелось бы поблагодарить Валерия Ивановича от коллектива учителей и родителей за уникальную поездку в Краснодарский край ,где ребята не только поучаствовали в соревнованиях , но и получили массу впечатлений от поездки.Уважаемый Валерий Иванович, выражаем Вам и Вашему коллективу благодарность за активный вклад в развитие спорта в нашем хуторе. Ваша помощь и неравнодушное отношение заслуживают самого глубокого признания, и еще раз доказывают, что мир не без добрых людей. 

Желаем Вам и Вашему хозяйству процветания, надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество в деле развития спорта и привлечения детей к здоровому образу жизни. С уважением коллектив учителей и родителей Вишневской ООШ филиала «Гимназии №5 г Морозовска».


Присылайте письма, фото и видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое