Морозовск Вторник, 11 мая
Общество, 25.10.2016 08:56

Письмо в редакцию: Загадочная история с полупришедшей посылкой на почте в Морозовске


Я бы хотела рассказать историю,которая произошла со мной, когда я победила в одном из конкурсов ВКонтакте.

Человек, который отправлял мне мой приз заказным письмом,оказался очень терпеливым: показал мне отчет о том, что отправил мой приз, прислал чеки по фото с моими данными и рассказал мне, как и когда придёт моё письмо. В общем,не надурил. Да и популярностью пользуется он среди этого товара.

  Шло оно из Самары сюда, в Морозовск. Как он и сказал,заняло это 4-6 дней.Пришло срок в срок.
Но пришло как-то оно частично... Оно вроде и пришло,но не ко мне. Я захожу на сайт почты, вбиваю трек-код моего письма, и вижу,что в понедельник 10-го числа моё письмо уже отсортированное ожидает меня, чтобы я его забрала.

Спустя два дня вся на радостях бегу в центр на почту. Извещения у меня до сих пор не было тогда. На почте мне сказали, мол, идите на второй этаж, 10 кабинет и т.д. Программа взломана, без извещения ничего вам не дам.

Иду туда, куда послали.Там говорят, якобы, письмо ваше заказное,мы несем за него ответственность высокую. Оно на почте возле 6-й школы.Почтальон принесет вам его домой ЛИЧНО.А мы никаким образом не может вам отдать его. Совершенно.
Хорошо. Ждем. Ждем день. Ждем три.

Наступает 16-е число.Ни извещения, ни моего письма нет. Гуляя с парнем, встречаем его знакомую с почты. Спрашиваем ее.Она оказалась не по моему участку. Но тоже возмутилась из этой ситуации. Записав мой адрес, обещала спросить на почте,где моё письмо...

Сегодня 24-е октября. Ни письма, ни извещения так и нет.

Из рассказов моей мамы я узнала,что в таких случаях к ним нужно идти,и только ругаться. Несколько лет назад с ней произошло тоже самое.


Дарья Миронова.





Свои вопросы и рассказы на любую тему присылайте на нашу электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое