Морозовск Четверг, 21 января
Общество, 30.11.2020 13:00

Площадка в теплое время года была открыта для всех желающих, - жители улицы Кольцевая в Морозовске

Жители улицы Кольцевая и ее окрестностей очень живо отреагировали на обращение Татьяны Власовой по поводу того, что детская площадка на этой улице стоит закрытой и на нее пускают не всех. 

- То, что написано про нашу площадку - это бред! - сообщила Виктория Шпак. - Елена Павловна Соколова никогда не брала за вход деньги на площадку! Мы собирали всем крайком денежку, чтоб для своих детей сделать игровую площадку! Огорожена площадка от машин и закрывается на ночь от собак, чтоб ее никто сломал и не гадил, и чтоб не кидали мусор. К нам дети приходят играть со всех соседних улиц! Город нам помог только качелями, а все остальное мы делали совместными усилиями! Что Татьяне нужно - неизвестно, там просто видимо личная неприязнь и зависть! Ее ребенок ходит тоже на площадку играть, хоть он уже подросток!

Таких обращений наша редакция получила множество. Были десятки звонков, сообщений, комментарий. При этом все поддержали Елену и заявили, что никаких поборов не было.

- Хочу обратиться в поддержку Елены Соколовой и нашей площадки по улице Кольцевая, - написала нам Ольга Попова. - Денежные средства не взимаются ни с кого. Вход на данную площадку свободный. А то, что площадка закрыта ночью, так это только в целях её сохранения, так как вандалов и подростков с дурными намерениями у нас в городе достаточно. Только благодаря Елене наша площадка существует в отличном состоянии уже несколько лет. Ремонт и покраска, покос травы осуществляется только родителями близлежащих домов, на добровольных основах. А дети к нам ходят все, кто хотят и с Кольцевой улицы, и с Крылова, и с Котельникова, да и все их друзья тоже. В период, когда на улице тепло и сухо и можно играть, у нас очень много детей и очень весело! И ребёнок Татьяны Власовой тоже бывает на данной площадке и играет с детьми. И это могу подтвердить я лично, да и другие родители тоже. Поэтому считаю, что конфликт носит односторонний характер со стороны Татьяны Власовой, и он совершенно необоснованный. 

Сама Елена Соколова пояснила, что даже ключи от детской площадки хранятся не у нее, а у другой местной жительницы. И закрыли площадку зимой только потому, что в это время дети там не играют. Летом же площадку закрывали только на ночь, чтобы там не распивали спиртные напитки взрослые.


Наталья Дровалёва


контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое