Морозовск Пятница, 26 февраля
Общество, 25.02.2019 11:10

«Пограничники» оказались впереди: конкурсную программу в честь Дня защитника отечества подготовили в Грузиновском СДК

Бойцам предстояло пройти полосу препятствий, начистить картошки, переправить раненого через болото, разминировать минное поле. 

23 февраля в Грузиновском СДК прошел праздничный вечер «Как родная меня мать провожала».

Директор СДК Самотеева Е.В. и культорганизатор Гладченко А.В. подготовили конкурсную программу для защитников отечества. Участники разделились на две команды, «Десантники» и «Пограничники». За соблюдением правил следило жюри. Бойцам предстояло пройти полосу препятствий, начистить картошки, переправить раненого через болото, разминировать минное поле. Капитаны команд соревновались в эрудиции и смекалке. В завершении участники сочиняли стихи с армейскими рифмами. А пока команды сочиняли стихи, зрители вспоминали военные и армейские песни.

На протяжении всего вечера команды шли практически «нога в ногу», но в творческом конкурсе «Пограничники» проявили себя и в итоге одержали победу над «Десантниками». Всем участникам вручили памятные призы.

- Азарт праздника оказался настолько заразительным, что после основного конкурса пришлось проводить дополнительную эстафету для самых маленьких гостей. Завершился праздничный вечер дискотекой, - поделились с "Блокнотом Морозовска работники Грузиновского ДК.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое