Морозовск Четверг, 13 мая
Общество, 15.12.2019 11:54

Посыпать скользкие дороги в Морозовске стали более своевременно

В прошлых годах с наступлением зимы мессенджеры редакции "Блокнот Морозовск" разрывались от сообщений о скользких дорогах и тротуарах. В этом году (а не постучать ли по дереву на всякий случай?) ситуация, похоже, меняется в лучшую сторону.

Вчера, 14 декабря случился первый в этом сезоне гололед. Конечно, скользко по утрам было и раньше, но так, чтобы основательно всё подмёрзло - было первый раз за наступившую зиму. Выходить из дома морозовчанам было страшновато: мало ли что? Но те, кто всё-таки решился прогуляться в этот субботний день, сообщили нам - всё не так уж плохо. Читатели прислапи нам фото: с самого утра ездили машины с реагентом и песком, поспали дорогу, и даже пытались посыпать тротуары. Конечно, такую картину можно было наблюдать не прямо на всех улицах города (техники столько нет), но тенденция уже радует.

Если видите положительные изменения в жизни города, пишите нам и о них тоже. Присылайте письма с фото и видео на электронную почту "Блокнот Морозовск" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.


Подготовила Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое