Морозовск Суббота, 16 октября
Экономика, 27.09.2021 19:38

При формировании бюджета Морозовска на 2022-2024 года будет рассмотрен вопрос выделения денег на проектирование дороги и освещения улицы Жукова

Под публикацией об отсутствии фонарей и тротуара на улице Коммунистическая (от улицы Кирова до улицы Яблочкина) один из наших читателей упомянул, что в городе есть участки в гораздо худшем состоянии.

"Когда читаешь такие жалобы от жителей асфальтированных улиц (то света у вас нет, то дорожку вам не сделали) даже не знаешь что сказать.... Живя на улице Жукова, в районе кирпичного моста, где асфальта в помине не было и свет тоже местами, люди реально по колено в грязи, хочется сказать - не гневите Бога".

На этот комментарий ответила администрация Морозовского района.

"Улица Жукова не имеет твердого покрытия на всем протяжении, общая протяженность улицы составляет порядка 1.9 км. Грейдирование улицы с целью выравнивания проезжей части проведено 15.04. и 11.06.2021г. Вопрос рассмотрения выделения денежных средств на предпроектные работы и определение сметной стоимости строительства дороги и освещения будет вынесен на рассмотрение Собранием депутатов Морозовского городского поселения при формировании бюджета на 2022-2024 гг Морозовского городского поселения" - написали с аккаунта администрации.

Подготовила Наталья Дровалёва

kontakty.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2