Морозовск Среда, 14 апреля
Общество, 29.02.2020 11:40

Проект «Будем помнить» Костино-Быстрянского казачьего общества получил президентский грант

Некоммерческая организация «Костино-Быстрянское казачье общество Морозовского района» приняла участие в конкурсе «Сохранение исторической памяти» с проектом «Будем помнить» и получила президентский грант.

Проект «Будем помнить» направлен на восстановление и благоустройство воинских захоронений на территории нашего района.

- По итогам конкурса проект Костино-Быстрянского казачьего общества признан победителем, размер гранта составил 423 117 рублей, - сообщили в администрации Морозовского района. - Планируется, что к реализации проекта будут привлечены молодежные и волонтерские организации района, местное отделение «Юнармия», члены казачьей детско-молодежной организации «Донцы». В результате реализации проекта будет проведена работа по расчистке и обновлению могил ветеранов Великой отечественной войны, братских захоронений защитников Отечества.

Заместитель главы администрации Морозовского района по социальным вопросам Елена Рожкова поздравила победителей и пожелала не останавливаться на достигнутом.

Также отметим, что в 2019 году некоммерческие организации Морозовского района уже принимали участие в конкурсе и один из проектов «Долг поколений» был признан победителем и получил грант.

Подготовила Марина Лехман

i (1).jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое