Морозовск Воскресенье, 03 марта
Общество, 10.01.2024 14:20

«Работы не выполнены из-за погодных условий»: привести дорогу в порядок пообещали в администрации Морозовска

В администрации ответили на жалобы жителей Морозовска относительно испорченной дороги.

7 января в редакцию «Блокнота» обратились жители Морозовска, которым ежедневно приходится передвигаться - пешком и на автомобиле, по улице Октябрьской на участке от улицы Дербенцева до улицы Пламя Революции по сплошной грязи.По словам читателей, на этой улице отсутствует асфальт, и в непогоду дорога превращается в грязевое месиво. Ежедневно на этой улице застревают автомобили, а пешеходы «тонут» в грязи.

Сейчас дорога замерзла, но при оттепели жителей этих улиц снова ждет грязь. В администрации Морозовска ответили на обращение читателей. По их данным, работы по благоустройству дороги будут проведены при наступлении благоприятных погодных условий.

- После проведения работ по капитальному ремонту сетей водоотведения участка от пересечения ул. Пламя Революции и ул. Октябрьской до ул. Калинина ресурсоснабжающей организацией Министерства обороны РФ, администрацией Морозовского городского поселения был выявлен ряд нарушений, просадка грунта, не произведена отсыпка песком. В адрес руководства Министерства обороны РФ было направлено уведомление об устранении нарушений, допущенных при осуществлении земляных работ. В настоящее время работы не выполнены, из-за погодных условий. При наступлении благоприятных погодных условий благоустройство будет возобновлено, - ответили в администрации.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0