Морозовск Четверг, 08 декабря
Общество, 17.11.2022 15:50

Работы по опиловке аварийно-опасного дерева на улице Ворошилова будут выполнены до 1 декабря, - администрация Морозовского района

Жители улицы Ворошилова дважды жаловались на аварийно-опасное дерево в районе домов №316 и №318.

После второго обращения морозовчанки, которое редакция «Блокнот Морозовск» опубликовала 15 ноября, на проблему обратили внимание местные власти.

- Обеспечение безаварийного функционирования и эксплуатации объектов электросетевого хозяйства, в том числе проведение опиловки деревьев в охранных зонах электросетевого хозяйства осуществляется сетевыми организациями или организациями, действующими на основании соответствующих договоров с сетевыми организациями. В связи с чем, администрацией Морозовского городского поселения в адрес Морозовского РЭС АО «Донэнерго» КМЭС направлено письмо о срочном принятии мер по проведению обрезки ветвей дерева, произрастающего в охранной зоне линии электропередач по адресу: город Морозовск, улица Ворошилова, 316-318, - сообщили нам в администрации Морозовского района.

Уточняется, что сотрудники Морозовской РЭС АО «Донэнерго» КМЭС обещали выполнить работы в срок не позднее 1 декабря 2022 года.

Подготовила Марина Контарева-Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2